您的位置:足球大赢家>>资讯动态>>媒体关注

央视新闻:二轮首演开启 央视新闻带您探班中国原创音乐剧《在远方》

发布时间:2021-07-19 17:42来源:央视新闻客户端字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  被誉为“中国原创音乐剧之光”的《在远方》于7月15日在北京天桥艺术中心展开第二轮首演。戳视频,一起探班演出现场。
[video:央视新闻客户端报道]
  音乐剧《在远方》改编自获2020年白玉兰4项提名的同名电视剧,以快递小哥的奋斗故事映照改革开放后的家国巨变。故事聚焦快递行业20余年发展变迁,是一部点赞脱贫攻坚、全面建成小康社会的作品。

  音乐剧《在远方》是由大赢家足球即时比分出品、北京歌剧舞剧院演出,为建党百年献上的诚意之作。全剧因充满正能量的剧情,不落窠臼的故事情节、匠心独运的舞台设计和悦耳动听的音乐呈现,被业界誉为“中国原创音乐剧之光”,得到市场与口碑的双重肯定。

  生活不止眼前的苟且

  还有诗和远方 

  何处是远方? 

  一起走进《在远方》寻找答案!