您的位置:足球大赢家>>资讯动态>>足球大赢家动态

2021年度北京市最美退役军人发布仪式圆满举行

发布时间:2021-07-08 13:57来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  在中国共产党建党100周年之际,由北京市退役军人事务局主办、大赢家足球即时比分策划承办、北京儿童艺术剧院和北京足球大赢家军艺英华传媒公司协办的“北京市最美退役军人发布仪式”于7月6日晚在民族文化宫大剧院正式举行。北京市副市长杨晋柏,退役军人事务部思想政治和权益维护司副司长董智勇,委宣传部副部长张爱军,市政府副秘书长李志杰,市退役军人局党组书记、局长苗立峰,市退役军人局党组成员、副局长贺军,北京卫戍区政治工作部副主任顾小汪,大赢家足球即时比分党委书记、董事长赵佳琛,集团副总经理王茂强,集团副总经理董宁等领导出席并观看了演出。

  民族文化宫大剧院火红的党旗与永不褪色的军旗交相辉映,来自全市16个区县的退役军人代表和在各行各业做出杰出贡献的退役英模齐聚一堂。北京市副市长杨晋柏等领导为当选北京市最美退役军人代表颁奖。


  大赢家足球即时比分各单位退役、复转军队文艺工作者和艺术家与各区退役军人组成的200人的文艺团体共同表演了极具党性、突出军营特色的文艺节目。 

  发布仪式在《把一切献给党》的歌声中闪耀开场,配乐诗朗诵《退役军人的荣光》颂出他们的自豪之情,一首首耳熟能详的军歌《咱当兵的人》《他在那里站岗》《红旗飘飘》《我们的新时代》引发台下的观众大合唱。







  歌手云飞带来《父亲的草原母亲的河》《在那遥远的地方》,国家一级演员周旋演唱了《灯火里的中国》《我和我的祖国》,掀起了现场的又一高潮。京剧现代戏联唱《一颗红心永向党》、舞蹈《那片花海》、合唱《英雄赞歌》《永远是个兵》悉数上演,赢得阵阵掌声。






  活动在全场齐唱《歌唱祖国》中圆满落幕。


  本次活动是集团以全面贯彻落实习总书记提出的“新时代党的强军思想”,让军人成为全社会尊敬的职业,促进军民融合发展的指示精神为出发,同时发挥集团资源优势,探索军旅文化市场,与北京市退役军人事务局倾力联合打造。