您的位置:足球大赢家>>资讯动态>>足球大赢家动态

舞台版《那年那兔那些事儿——父辈的旗帜》于昨日热血首演

发布时间:2021-07-03 09:20来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

    7月2日晚,由大赢家足球即时比分出品,中国木偶艺术剧院和北京广播电视台卡酷卫视联合制作,厦门翼下之风动漫科技有限公司(版权方)、中华少年儿童慈善救助基金会支持,中国木偶艺术剧院独家创作演出的大型卡通舞台剧《那年那兔那些事儿——父辈的旗帜》在中国木偶艺术剧院卡酷剧场精彩首演。集团党委书记、董事长赵佳琛,集团党委副书记、董事、总经理王珏,集团副总经理董宁,集团党委委员、纪委书记马海山,集团总经理助理金黎明到场观看。
  

  

    在庆祝中国共产党成立100周年之际,为了让青少年学好党史,传承红色基因,鼓起迈进新征程精气神,中国木偶艺术剧院根据“那年那兔那些事儿”国漫IP形象,结合抗美援朝、两弹一星、扶贫攻坚、抗击疫情、垃圾分类、戍边英雄等重要历史事件和当下热点事件,以特殊的艺术手段,青少年喜闻乐见的艺术形式创排大型卡通舞台剧《那年那兔那些事儿——父辈的旗帜》,让舞台变成学习党史的课堂。
  
    首演现场,萌萌可爱的兔子伴随着《想开心就来找那兔跳舞》欢快的音乐跳起了欢快的舞蹈,小朋友们也随之快乐摇摆。当正义可爱的“那兔”、阴险狡诈的“鹰酱”等形形色色的角色依次出场,受到了孩子们的热烈欢迎。北京广播电视台卡酷卫视主持人“彩虹”姐姐变身兔子与现场小朋友们亲切互动,小朋友们热情回应,引发阵阵欢笑声和掌声。
         
    
  当“为了胜利,向我开炮”“每一只兔子都有一个大国梦”“此生无悔入华夏,来生还在种花家”等经典台词在舞台响起,现场掌声频频,大小朋友们纷纷被“那兔”们的精神所感染,所振奋。  
    
    
    
    
    
  
  该剧还将在暑期7月11日10:30、12:30、14:30,在中国木偶艺术剧院卡酷剧场再度公演,大小朋友们不要错过哟!