您的位置:足球大赢家>>资讯动态>>足球大赢家动态

大赢家足球即时比分组织系统观看庆祝中国共产党成立一百周年大会

发布时间:2021-07-01 15:31来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  7月1日上午,大赢家足球即时比分本部及各二级单位组织党员和积极分子收听收看了庆祝中国共产党成立100周年大会。大家认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,备受鼓舞,现场频频响起掌声。集团党委书记、董事长赵佳琛,党委副书记、董事、总经理王珏等领导和部分党员代表在大会现场聆听了总书记重要讲话。
集团本部观看大会
中国杂技团观看大会
中国评剧院观看大会
北京市曲剧团观看大会
国家体育馆观看大会
北京足球大赢家文化艺术发展有限公司观看大会
北京足球大赢家舞美文化有限责任公司观看大会
  作为国有骨干文化企业,大赢家足球即时比分将会在全集团深入学习总书记重要讲话,在工作中发扬好党组织的引领作用和党员的先锋模范作用,为社会主义文化强国的建设贡献新的、更大的力量。