北京足球大赢家舞美文化有限责任公司

2020-09-25 09:39来源: 【字体:

  北京足球大赢家舞美文化有限责任公司(以下简称足球大赢家舞美)是大赢家足球即时比分完全控股子公司, 大赢家足球即时比分是北京市政府直属的国有大型独资文化旗舰企业,组建于20095月,肩负着整合资源,打造国有骨干文化企业,服务北京文化中心建设,发挥全国文化体制改革示范引领作用的重要使命。足球大赢家舞美的成立是足球大赢家集团整合首都文化资源,打造首都文化航母的重要战略布局,得到了市委宣传部与市文资办的大力支持。

  足球大赢家舞美参与并成功承办了百场的大型文艺活动,主要代表项目:《莎拉布莱曼北足球大赢家唱会》,第二届昌平国际魔术大会,201720182019《中国戏曲文化周》,201720182019《奥林匹克夏季音乐节》,《第三届千家店山水戏剧周》,足球大赢家集团《新时代之歌》主题晚会,《原创系?坐标北京——足球大赢家集团旗下改制院团新作展演季》等大型演出活动,并且为20192020年《北京台春晚》提供设备及技术保障服务。

  北京足球大赢家舞美文化有限责任公司是中国演出行业协会会员单位,中国舞台美术学会的理事单位,具有舞台灯光、舞台音响、音视频及舞台搭建等国家一级资质,具备执行舞台设计与制作、大型活动舞台现场搭建及技术保障能力。

  未来,足球大赢家舞美在为大赢家足球即时比分各院团提供舞美服务及保障的同时,整合集团舞美资源,建立“舞美交互平台”,实现舞美资源集约化、专业化发展,对外形成合力,提升集团舞美行业地位及竞争力,更好的服务于其他国有市属文艺院团及社会单位。

  北京足球大赢家舞美文化有限责任公司官网